Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Новая техника окрашивания Flamboyage от Davines!

Новая техника окрашивания Flamboyage от Davines!

Основная идея этой техники – подчеркнуть, усилить естественные блики волос !

Вся фишка  окрашивания в технике Flamboyage  в  специальной бумаге Mehe с липкой поверхностью. Она дает возможность выделить отдельные пряди в случайном порядке и создать блики разных оттенков по всей длине волос. При использовании бумаги Mehe, даже при использовании  ярких и интенсивных нюансов, за счет пестроты и многообразия бликов останется ощущение натуральности цвета волос.

Flamboyage это единственная техника, которая усиливает натуральные цвета, путем хаотичного смешивания ярких и интенсивных оттенков, для создания богатого, насыщенного и натурального оттенка по всей длине волос.

При использовании обычной парикмахерской бумаги «перья» получаются отделенными друг от друга, резкими. Использование специальной бумаги позволяет получить постепенные, очень естественные переходы цвета. Получаются не традиционные «перья», как при мелировании, а едва уловимые блики, как будто солнце играет своими лучами в ваших волосах.

Еще одно преимущество этого типа окрашивания – даже спустя несколько месяцев после процедуры разница в цвете между отросшими корнями и остальной длиной волос будет практически незаметна. Кроме того, при помощи Flamboyage можно бережно и незаметно закрашивать первую седину.

Flamboyage – это очень натуральные, неповторимые результаты, усиленные спонтанными бликами. Благодаря этой уникальной и простой технике создается минимальный эффект отросших волос, благодаря случайной выборке прядей для окрашивания.

Техника Flamboyage применима для усиления светлых и темных оттенков, а также для создания невидимой границы отросших корней и для получения эффекта выгоревших на солнце прядей. Техника помогает создать хаотичные плавные переходы от светлого к темному, для сезонного изменения цвета.

Благодаря технике Flamboyage получаются уникальные результаты и ни одного похожего окрашивания, каждое цветовое решение будет оригинальным и эксклюзивным.

Вы получаете гарантированный сложный и неповторимый оттенок несмотря на простой “сценический” эффект техники.

Ждем вас в нашей студии красоты Pro.Line Сочи. 8(862)254-13-28, 8(918)909-69-18

Контакты:
Адрес:
г. Сочи, ул. Островского, д. 67. 

Заполните форму и получите скидку 5% на все услуги:

Получить скидку

Мы гарантируем 100% конфиденциальность.Ваша информация не будет распространяться.